您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县政协副主席、工商联主席易成林看望慰问驻村扶贫工作队队员

日期:2017-05-19作者: 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

516日,县政协副主席、工商联主席易成林带领县工商联相关部门负责人深入斑竹园漆店村,看望慰问省工商联派驻该村的驻村扶贫工作队队员,并与驻村工作队员及所在村村干部进行座谈,指导开展帮扶工作。

会上,易成林在认真听取了驻村工作队的前期工作开展情况介绍后强调,一是要帮助贫困村深入学习吃透精准扶贫政策,推动各项扶贫政策尽快落实到村、到户,提高脱贫时效;二是要深入走访群众,摸清村貌、户情,因户施策,因地制宜做好村出列、户脱贫工作,提高脱贫成效;三是要发挥省工商联联系非公有制企业面广、点多的优势,架起村企对接的桥梁,做好贫困村产业带动脱贫大文章;四是县工商联将加强与驻村工作队沟通,全力做好协调配合,为驻村扶贫工作队履行职责、开展工作创造良好环境。

随后,易成林实地查看了工作队的办公环境和住宿条件后,详细询问了他们的工作、生活状况,要求村两委要安排好扶贫工作队队员生活住宿,为他们开展帮扶指导工作提供后勤保障。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部