您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县政协主席王际洲深入油坊店乡开展脱贫攻坚调研走访活动

日期:2017-05-19作者:易成保、占才浩 来源:油坊店乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      5月17日至18日,县政协主席王际洲深入油坊店乡石堰村、西莲村开展脱贫攻坚调研走访活动。
      王际洲一行分别到石堰村、西莲村看望了市政府办和县政协选派驻村扶贫工作队,详细了解工作队驻村后生活和工作开展情况。在听取乡村两级近期脱贫攻坚工作汇报后,他强调,村两委、驻村扶贫工作队要按照县乡脱贫攻坚统一部署要求,抓好贯彻落实,特别是把握好时间节点,精准识别,精准施策,在就业、产业脱贫上做文章,精准帮扶,确保如期实现目标任务。同时要完善相关档案资料,记录下帮扶工作的全过程,做到数据详实,档案资料完整齐全。
     随后,王际洲深入到结对贫困户陈圣宗、田绍信、张荣道家中开展走访活动,每到一户都详细了解结对贫困户的生产生活情况,鼓励他们树立生活信心,因地制宜搞好产业发展,落实具体帮扶措施,力争早日摘掉穷帽子,走上致富路。
      王际洲一行还实地察看西莲村农民文化乐园建设情况。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部