您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

严厉打击赌博违法犯罪不松懈

日期:2017-05-18作者:张淦 来源:江店派出所 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

群众痛恨的正是公安机关严抓严打的,针对江店新城区安置区赌博问题,江店派出所借助多种形式、采取多个措施,在赌博违法犯罪的查处问题上,坚决做到发现一起坚决查处一起,打击坚决到位,露头就打,决不姑息。

5月15日晚,江店派出所在县局统一部署下,开展社会治安管控统一行动。在行动前,江店派出所民警将以往书记信箱中举报投诉问题较多地方进行梳理出,并作为检查重点。对群众反映江店安置四区赌博问题,江店派出所调配一组警力进行突击行动,成功捣毁一赌博窝点。随即,江店派出所进行连夜查处,金寨县公安局依法对赌博违法嫌疑人郑某某、陈某某、叶某某等六人依法给予行政拘留11日并处罚款500元,赌资依法收缴。并于5月16日凌晨送至拘留所执行拘留。





分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部