您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
书记信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 20181138283
信件类型: 我要咨询
来信标题: 双休日?
来信时间: 2018/1/13
来信内容:
潘书记您好!我想问一下:乡镇卫生院的工作人员,就不受劳动法保护吗?我们在乡镇卫生院工作,上长白班,一个月只有四天假可以调休,剩下的几天总共给三百块钱值班费,其他的事业单位工作人员都是双休,加班费150元一天!我们医生是脑力工作者也是体力劳动者,没有得到良好的休息,没有正常的待遇,我们的身心俱疲,怎么能很好的投入到工作中,这个问题已经反映强烈,也没有得到解决,希望领导能看到我们的困境,拿出具体的措施,多为职工排忧解难,不要再拿什么文件说事,最后还是不了了之!
 回复内容
收信单位: 县卫计委
办理时间: 2018/1/15 11:39:22
回复内容:
您好:根据规定,全县医疗单位工作人员法定工作日之外加班按照各自绩效考核分配方案等制度执行,其中,乡镇卫生院工作人员法定工作日之外加班纳入绩效考核分配,并严格执行《金寨县基层医疗卫生机构收支结余资金使用管理办法(试行)》,具体方案由乡镇卫生院根据自身实际情况制定执行。

您对本次的回复满意吗?

政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: