您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱
县长信箱
 信件详细信息
浏览次数:
信件编号: 20175161856
信件类型: 我要建议
来信标题: 明星带动知名度
来信时间: 2017/5/16 2:05:35
来信内容:
尊敬的领导,我是名在外打工的一个普通的金寨人,今天我遇到一个尴尬的事情那就是在我打的士的时候司机问我是那里的我告诉他我是金寨的,结果他压根就不知道有这么一个地方,所以结果我想了一个问题,我们金寨是全国第二将军县,可是为什么外面居然没人知道呢?关键还是知名度不高,现在说实话发达的地方都用明星带动知名度,那个地方经常出现明星的身影那么那个地方肯定就会立马就会受到关注。所以我在想我们金寨可不可以也通过安徽知名的电视台的一些节目邀请一些知名度比较高的明星,比如范冰冰或者别的一些明星到金寨各个旅游景点以游戏节目或者什么节目的方式,然后让明星在节目中带动金寨的旅游景点以此达到知名度。我想只要金寨的知名度上去了,那么旅游人员将会更上一层楼。现在关键的是让外地人上到老人,下到小学生都知道有金寨这么个地方,如果单靠媒体的新闻宣传估计很难快速的达到一个理想的高度,毕竟现在的年轻人关注新闻的还是比较少的。
 回复内容
收信单位: 县旅游委
办理时间: 2017/5/16 17:10:17
回复内容:
    感谢你对金寨旅游的关注,近年来我们正积极与人民网、新浪网、凤凰网等主流媒体开展合作,通过举办各种全国性节庆赛事活动,加大对微信(金寨微旅游)、微博公众号(金寨县旅游委)、金寨旅游手机客户端、金寨旅游网等宣传,举办旅游推介会、发送入境欢迎短信等方式扩大金寨旅游的知名度和美誉度。通过多方努力金寨旅游的知名度和美誉度不断上升,下一步,我们会继续创新宣传推介的方式,让更多的人了解金寨,走进金寨,宣传金寨,感谢您对金寨旅游的关心。

您对本次的回复满意吗?

政务微信
金寨发布
返回顶部
请输入查询姓名和密码
  • *查询姓名:
  • *查询密码: