您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 网络调查

关于陪读与走读的民意调查

调查时间:[ 2014/5/8 11:50:00 ] 至 [ 2014/5/31 11:50:00 ]   状态:已结束

各位网友,您好。首先,感谢您在百忙之中对我们网站的关心和支持!为了更好地了解公众对“陪读”现象的看法,我们特别开展此次调查活动,面向广大网友征询意见。本次所有调查数据仅做统计分析之用, 我们将对调查资料完全保密。感谢您的配合和支持!

现代社会的压力,让家长们都将孩子的教育从小抓起。与此同时,现代社会的激烈竞争也让家长们将孩子的教育问题放在一个更加严肃与重要的地位。优秀的教育资源受到人们的追逐,而伴随着越来越多学生到来的是越来越多放弃工作或半放弃工作而来的学生家长,他们选择在校外租房,自然形成了一个由陪读学生、陪读家长等组成的“陪读”一族。

不知道您对此有着怎样的看法,您愿意成为“陪读”一族吗?请您在百忙之中帮助我们完成以下调查。谢谢!


 


 


 


1、作为家长您赞成陪读吗?(*)
赞成
不赞成
无所谓
2、作为孩子你赞成被陪读吗?
赞成
不赞成
无所谓
3、如果您在城区附近有住宅,您赞成孩子走读吗?(*)
走读生
住校生
无所谓
4、如果您在城区附近没有住宅,您赞成孩子住校吗?(*)
赞成
不赞成
无所谓
5、如果住家不在城区附近,你愿意做住校生还是陪读生?
住校生
陪读生
无所谓
政务微信
金寨发布
返回顶部