您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 网络调查

金寨县委宣传部党的群众路线教育实践活动公开征求意见公告

调查时间:[ 2014/3/12 11:47:00 ] 至 [ 2014/5/12 11:47:00 ]   状态:已结束

_20140312172858101.jpg

 

按照中央和省、市、县委统一部署,为广泛听取社会各界对金寨县委宣传部,特别是金寨县委宣传部领导班子反对“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)、加强作风建设的意见建议,金寨县委宣传部党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设立网上信箱。现公告如下:

金寨新闻网设立“金寨县委宣传部党的群众路线教育实践活动征求意见建议信箱”。

登录金寨新闻网,点击“金寨县委宣传部党的群众路线教育实践活动征求意见建议信箱”。


中共金寨县委宣传部党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014年3月12日                         


 


1、金寨县委宣传部在“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风)方面存在的突出问题
2、对金寨县委宣传部反对“四风”、加强作风建设的意见和建议
政务微信
金寨发布
返回顶部