您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开2018年老干部迎春茶话会

日期:2018-02-13作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月11日上午,我县在安徽金寨干部学院学智楼召开2018年老干部迎春茶话会。会议由县委副书记王思春主持,县领导张涧、王军、董厚祥,副县级以上离休干部和担任过副县以上实职的退休老同志,以及县委办、县政府办、县委组织部、县直工委、县委老干部局负责同志和各口党委书记参加了会议。
      会上,张涧通报了过去一年来全县经济社会发展情况和2018年重点工作打算。朱灿、刘湘林、曹能球、陈祖海等老同志作了发言。
      王思春指出,过去一年全县获得多项殊荣,这些成绩的取得,离不开全县广大干部群众的共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心支持和积极参与。
      王思春强调,老干部是党和国家的宝贵财富,要尊重、爱护、重视老同志,要认真落实好中央和省市关于老干部工作的一系列政策和措施,大力支持老同志发挥余热。要坚持因地制宜、因人制宜的原则,真正把工作做深入、做扎实,做到老干部的心坎上,让广大老干部安度晚年。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部