您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

副县长蔡黎丽检查指导全县旅游安全和服务保障工作

日期:2018-02-13作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      2月11日至12日,副县长蔡黎丽带领县旅游委负责人深入天堂寨、燕子河大峡谷、龙津溪地等景区和有关乡镇,检查指导春节期间旅游安全和服务保障工作。
      蔡黎丽听取了景区负责人关于春节假日准备、应急处置预案情况的汇报,实地查看了游客中心、景区步道等地。
      在检查过程中,蔡黎丽要求,相关部门一定要加大检查力度,确保游乐设施、交通、餐饮食品等安全。各乡镇要积极做好协调服务,确保供水、供电、通讯等保障,引导各旅游服务企业春节正常营业,提供物资保障。要完善应急预案,确保遇到突发事件,能够及时有效应对。假日期间,各乡镇、各职能部门、景区要做好应急值守工作,坚持领导带班24小时候值班制度,保障信息畅通,遇到突发情况要及时报告,并妥善处置,确保游客过一个安全祥和的春节。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部