您当前所在的位置:首页 > 金寨县医院 > 信息公开工作专题 > 工作开展
 号:  76689292X/201801-00001  主题分类:  其他 / 卫生、体育 / 公民 / 其他 / .DOC / 医疗卫生
 发布机构:  金寨县医院  组配分类:  工作开展
号:    词:  2018 眼科继续前行
 生成日期:  2018/1/7  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

2018 眼科继续前行

【字体:

  2017年是《国家级基层综合眼病防治网络建设模式探索项目》运行开启之年。我院眼科作为全国六家项目单位之一和安徽省白内障防盲定点单位。在卫计委及院领导的高度重视和悉心指导帮助下,于2017年4月成立了项目领导小组,并成功举行了我县项目启动会和首次全县项目单位人员培训会。会后眼科积极行动,落实项目各项要求。并邀请安徽省立医院眼科专家每月两次定期来我院坐诊和开展疑难手术,,同时对医务人员进行业务指导和培训。 借助项目的实施和省立医院专家的指导、帮助,眼科2017年门诊病人增加了近千人次,住院病人增加百分之42。其中仅白内障手术就增加了100余台次。原来需要转诊的患者,现在在我们本院就能接受治疗、康复,极大的方便了患者的同时也减轻了患者的经济负担。

    我们的业务水平也同步得到了提升,2018年已经来临。我们将继续努力前行,严格落实项目的各项要求,并继续邀请省立医院的专家定期来我院坐诊及开展手术。为广大患者眼疾患者服务,为我县健康脱贫助力。  

政务微信
金寨发布
返回顶部