您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 价格与收费 > 重要商品服务价格
 号:  003240560/201801-00036  主题分类:  综合政务
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  重要商品服务价格
号:    词:  
 生成日期:  2018/1/3 15:24:36  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

新年伊始 企业用电成本进一步降低

【字体:

  为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于进一步降低实体经济企业成本的通知》(皖政办〔2017〕43号)精神,降低企业用电成本,促进实体经济发展,近日,省物价局下发通知,自今年元月1日起,将我省大工业,一般工商业高峰时段电价上浮幅度下调2个百分点。与下调前相比,大工业和一般工商业用户高峰时段电价每千瓦时可降低约1.18分、1.39分。  

政务微信
金寨发布
返回顶部