您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共监管信息 > 食品和药品安全 > 药品专项行动
 号:  003240560/201801-00003  主题分类:  其他 / 公民 / 企业 / 投资者 / 其他 / .其他 / 市场监管、安全生产监管
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  药品专项行动
号:    词:  规范药房 创建达标
 生成日期:  2018/1/2 10:57:59  信息格式:  .其他
 服务对象:  公民,企业,投资者  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

我县230家村级医疗机构“规范药房”创建验收达标

【字体:

2017年以来,为进一步落实医疗机构“规范药房(库)创建工作,100%完成26家乡镇医疗机构“规范药房”创建达标验收。县食品药品监督管理局又抓住村级卫生室统一规划建设中这一机遇,与县卫生和计划生育委员会统一协调,争取财政资金支持。县政府给予批复,全县343家村级医疗机构,统一规划、设计、配备规范药房硬件设施设备,重点是配备空调、阴凉柜储存设施设备和药架、中药柜等基础设施设备,促进村级医疗机构扎实提高规范药房创建工作质量和层次。

截止2017年12月份,通过自查申请、严格验收、公示发文,230家村级医疗机构药房通过验收达标,并颁发了“规范药房”奖牌,达标率68%,远远超过省市局50%达标验收标准。

政务微信
金寨发布
返回顶部