您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 价格与收费 > 重要商品服务价格
 号:  003240560/201801-00008  主题分类:  综合政务
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  重要商品服务价格
号:    词:  
 生成日期:  2018/1/2 15:29:27  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

安徽省取消货物港务费收费项目

【字体:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》(皖政办[2017]85号)关于“取消收取货物港务费”的规定,省财政厅省物价局省交通运输厅以财综[2017]1734号印发了《关于做好取消货物港务费工作的通知》。通知要求:一、各地各有关部门要严格落实省政府办公厅文件规定,自2018年1月1日起,取消货物港务费,不得以任何理由拖延或拒绝执行,也不得以任何方式变相收费。二、各地、各有关部门要按照政府非税收入管理有关规定,及时做好收费清算和票据缴销等相关工作。三、各地要严格落实取消港务费的规定,及时更新调整本辖区行政事业性收费目录清单,并在当地报纸、政府和部门网站等媒体上向公众公告,主动接受社会监督。


政务微信
金寨发布
返回顶部