您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共资源配置信息 > 政府采购 > 采购公告
 号:  003240560/201801-00143  主题分类:  综合政务 / 财政、金融、审计、统计 / 公告 / 其他 / 公民 / 企业 / 投资者 / 青少年 / 中年 / 老年 / 其他 / .DOC / 招投标信息
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  采购公告
号:    词:  政府采购;公示公告
 生成日期:  2017/12/28  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,企业,投资者  生命周期:  青少年,中年,老年,其他
 内容概述:  
 访量:  

金寨县青山中学监控设备采购项目询价公告

【字体:

金寨县政府采购中心受委托,以询价方式对金寨县青山中学所需监控设备进行采购,现就有关事项通知如下,欢迎符合条件的供应商参加竞标。

一、项目名称:金寨县青山中学监控设备采购项目

二、项目编号:AHJZCG2017-H1218

三、资金来源及预算金额:财政资金 50.67万元

四、采购内容:

110接入系统、前端设备(室外枪型星光摄像机、室内枪型星光摄像机)传输光纤、后端平台设备(网络硬盘录像机NVR40路)、网络硬盘录像机NVR20路)、硬盘、平安校园综合管理系统、交换机),具体设备规格型号、技术要求详见采购文件“设备采购清单”。

五、投标人应具备的资格条件:

1、投标人应具有独立法人资格;

2、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3、投标人近三年无行贿犯罪记录。

4投标人无《安徽省社会法人失信行为联合惩戒暂行办法》规定的失信行为记录;

5、具有良好的本地化服务。

六、报名截止时间:20181101730(北京时间)。

七、获取采购文件地址:金寨县公共资源交易网正式注册会员,自201712月28至20181 1017:30(北京时间),在金寨县公共资源交易网“六安市公共资源交易平台”进行报名和下载文件。

八、投标截止时间:20181111500(北京时间)

九、开标时间:20181111500(北京时间)

十、开标地点:金寨现代产业园区金梧桐产业园综合楼15楼第三开标室。

十一、采购人:金寨县教育局

       址: 安徽省金寨县梅山镇

    联系人:昌希松

    电 话: 15905647268

十二、集中采购机构:金寨县政府采购中心

     地 址:安徽省金寨县梅山镇新城区江环北路(金寨县财政局二楼)

联系人:陈 宏   

 话:0564-7359062 (传真)

             

金寨县政府采购中心

  201712月28日

 

政务微信
金寨发布
返回顶部