您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 医疗卫生 > 医德医风
 号:  003240560/201710-00841  主题分类:  卫生、体育 / 人口与计划生育、妇女儿童工作
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  医德医风
号:  金卫纪〔2017〕15号  词:  
 生成日期:  2017/10/12  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

关于对县直卫生计生单位国庆节当日值班情况的督 查 通 报

【字体:

 

各乡镇卫生院,梅山社区卫生服务中心,县直医疗卫生计生单位:

   10月1日,县卫生计生委对县直卫生计生单位值班情况进行了督查,现将督查情况通报如下:

   本次督查对照节前各单位上报的值班表,采取现场突击查看的方式进行。督查结果为:县疾控中心、县中医医院、县妇计中心、县卫生监督所、县卫校、梅山社区卫生服务中心等六家被督查单位值班人员均按轮流值班表的安排在岗,无脱岗现象,县人民医院抽查时有6名值班人员不在岗,分别是:杨立、陆俊、张晓君、轩新、高贵、李广平,其他值班人员在岗。

   责成县人民医院对6名不在岗人员进行核实调查处理,并于10月9日将调查处理结果报县卫生计生委监督科。

   县卫生计生委要求各医疗卫生计生机构要进一步增强看齐意识和大局意识,高度重视节假日期间的卫生应急值班,统筹安排好各项工作,确保单位正常运转。值班人员务必要在岗在状态,严禁擅离职守,自觉提高应对突发事件的能力。县卫生计生委国庆节假日期间将采取多种方式,不定期对全县卫生计生单位假日值班情况进行督查,发现无故不在岗的,将责成有关单位追究相关责任人的责任。

 


金寨县卫生和计划生育委员会

2017年10日1日

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:县委办、人大办、政府办、政协办,县纪委(监察局),县委宣传部,市卫生计生委

 金寨县卫生和计划生育委员会办公室     2017年10月1日印发

 

政务微信
金寨发布
返回顶部