您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

市重大工业项目集中开工仪式金寨现场在现代产业园区举行

日期:2017-12-25作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_6714_副本.jpg

开工仪式现场

IMG_6733_副本.jpg

培土奠基

      12月24日,六安市重大工业项目集中开工仪式金寨现场在现代产业园区举行。县委副书记、县长汪冬,县委常委、现代产业园管委会主任杨传银,县人大常委会副主任刘正高,县政协副主席易成林,县政协副主席、政府办主任董厚祥,县政协副主席王学军出席会议。县直各单位负责人,县相关企业负责人参加会议。
     仪式上,美罗药业、钼铼提取加工、云湶谷中药材保健品、差别化涤纶项目代表等项目代表发言;汪冬讲话;举行奠基培土仪式。
     汪冬表示,正值我们认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,奋力推进经济社会发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要之际,根据市委、市政府统一安排,今天,我们在这里隆重举行全县重大工业项目集中开工仪式。这是我们决胜脱贫攻坚、加快绿色发展的具体行动,也是强力实施“招商兴县、工业强县”战略成果的集中展示。   
      汪冬指出,近年来,我县立足红色土地,致力绿色发展,坚持把工业作为经济增长的重要动力和脱贫攻坚的根本支撑,坚持大招商、招大商,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境,喜迎四海宾朋,广纳八方商贾,一批投资体量大、技术含量高、市场前景好、带动能力强的工业大项目、好项目纷纷落地生根、开花结果。今天集中开工的10个项目,投资总额86.1亿元,涉及高新技术、新能源、大健康等重点打造的战略性支柱产业。这些项目的建成运行,对于进一步优化我县产业结构、促进产业集聚、提升产业实力有着重要意义,将为推动老区经济社会持续健康发展、打赢脱贫攻坚战役增添无限活力、注入强劲动力。
      汪冬要求,发展是第一要务,项目是根本支撑。今天的项目,就是明天的财富和未来的希望。全县上下要始终秉承“重商、亲商、安商、扶商”的理念,为项目建设提供全方位、全过程的优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。也希望各项目业主和建设单位发扬“晴天抢干、雨天巧干、白天大干、夜里加班干”的“四干”精神,大干快上,树企业形象、建精品工程,确保项目早竣工、早达产、早见效。这里,也诚挚地邀请各位企业家、各位朋友,通过各种方式关注、宣传和推介金寨,在金寨成就事业、谱写辉煌。真诚的希望各位企业家在金寨这片热土上收获财富、收获友谊、收获成功。
      仪式开工前,我县视频收看了市重大工业项目集中开工仪式,汪冬远程汇报我县重大工业项目集中开工情况。




分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部