您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

中信国安集团爱国主义教育基地在我县揭牌

日期:2017-12-13作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_3547_副本.jpg

IMG_3573_副本.jpg

12月12日,中信国安集团有限公司党委书记夏桂兰一行来到我县,为中信国安集团金寨爱国主义教育基地揭牌并同我县签订战略合作协议。市委副书记、县委书记潘东旭,县委常委、县委办主任、统战部长汪承平出席活动,县发改委、县农发委、县扶贫移民局、县旅游委、县商粮局、吴家店镇等单位负责人参加活动。  

潘东旭代表县委、县政府和68万老区人民,向夏桂兰一行表示热烈欢迎,向国安公司对老区金寨的关心支持表示衷心感谢!潘东旭指出,金寨是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,是中国工农红军第一县、全国著名将军县,自去年习近平总书记视察金寨后,金寨进入了历史上最好的发展时期。今天,国安公司专门来金寨设立爱国主义教育基地,充分体现了国安公司“不忘初心,继续前进”的优良政治品质,也充分体现了夏桂兰书记情系老区、关爱老区、支持老区的崇高情怀,必将有助于深入挖掘老区的红色资源,进一步释放红色文化效应,激励老区人民更加坚定地朝着决胜脱贫攻坚、全面建成小康的宏伟目标奋勇前进!
    夏桂兰代表中信国安集团向金寨县委、县政府表示衷心感谢,向英雄的老区人民致以最崇高的敬意。夏桂兰表示,金寨红色历史故事让我们心灵受到震撼和洗礼,美丽的自然风光更让我们觉得来对了地方。我们到这里来就是为了不忘初心、牢记使命,用助力金寨人民脱贫攻坚的实际行动来践行共产党人的使命与担当,积极与金寨县开展特色民宿旅游、观光农业和农业物联网等产业合作,促进贫困人口早日脱贫增收奔小康。
   仪式上,夏桂兰和潘东旭共同为中信国安集团金寨爱国主义教育基地揭牌;中信国安集团有限公司扶贫事业部总经理赵欣和县委常委、县委办主任、统战部长汪承平签订战略合作协议,与会人员就如何助力金寨脱贫攻坚进行座谈。
    夏桂兰一行还参观了县革命博物馆,向革命烈士纪念塔敬献了花篮。




分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部