您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 财政专项资金 > 光荣院建设 > 政策与标准
 号:  003240560/201711-00820  主题分类:  会议纪要 / 公民 / 其他 / 老年 / 其他 / .DOC / 民政、扶贫、救灾 / 其他 / 社会保障 / 民生工程
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  政策与标准
号:    词:  
 生成日期:  2017/11/14 8:21:23  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,其他  生命周期:  老年,其他
 内容概述:  
 访量:  

金寨县2017年光荣院建设工程筹建工作专题会议纪要

【字体:
   

1030上午,副县长张金全在民政局会议室主持召开了县光荣院建设工程筹建工作专题会议。县纪委、公管局、审计局、住建局、民政局及光荣院等单位负责人参加会议。会议听取了金寨县光荣院建设有关情况的汇报,就金寨县光荣院建设工程招标公告、评标办法等进行了讨论,对下一步工作进行了研究现将议定事项纪要如下:

会议指出,我县作为革命老区和两源两地,光荣院是拥军优抚的重要阵地,是传承红色文化的重要载体,建设好新的光荣院项目意义重大。省、市民政部门对此十分关心关注,给予了大力支持,并明确要求按照省内一流、全国先进的标准进行建设,同时列入省、市重点工程督办。县委、县政府高度重视县光荣院建设,主要领导亲自过问,亲自选址规划,必须抓紧时间、加快推进,尽快启动项目建设。

会议明确:1、县光荣院建设工程采用费率招标方式进行招投标。1120前招标方案公示结束,11月底前中标企业进场,力争年内完成计划投资的70%2、为确保工程质量,要求该项目须创建“皋城杯”,建设单位实行承诺制,对承诺创建“皋城杯”并创建成功的给予奖励,承诺创建但未创建成功的给予处罚。3、考虑到费率招标的特殊性,由县住建局负责从县公管局监理库中推荐一家业务精、责任心强的监理单位,作为光荣院建设工程的监理机构,做到认真负责、全程监理。4、鉴于县光荣院建设任务重、时间紧、工期短,建议将房建和装修装饰工程一同招标。5、县审计局要安排专班,跟踪审计,确保资金使用绩效。6、县民政局作为业主单位要成立项目办,明确分管领导和专人负责,加强与县规划局、设计单位、建设单位等的沟通,加快推进项目开工。

会议强调,县光荣院建设时间紧迫,任务艰巨,各有关单位要高度重视,加大工作力度,加快工程建设,加强资金管理,做到安全与质量质量,确保按时按质按量完成工程建设任务。

政务微信
金寨发布
返回顶部