您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共监管信息 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价
 号:  003240560/201711-00821  主题分类:  城乡建设、环境保护 / 环境保护
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  建设项目环境影响评价
号:    词:  
 生成日期:  2017/11/14 9:50:21  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

金寨县环境保护局拟批准中国石油天然气股份有限公司安徽六安销售分公司金寨金门加油站改造项目的公示

【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将拟批准建设的中国石油天然气股份有限公司安徽六安销售分公司金寨金门加油站改造项目予以公示,公示时间为自公告发布之日起5个工作日。

项目名称:金寨金门加油站改造项目

建设地点:金寨县白塔畈镇马窑村S210省道南侧

建设单位:中国石油天然气股份有限公司安徽六安销售分公司

环境影响评价机构:安徽汇泽通环境技术有限公司

项目概况:项目位于金寨县白塔畈镇马窑村S210省道南侧,项目属于改扩建项目,占地2739m2,总建筑面积832m2,项目主要对油罐区进行防渗改造,原油罐区拆除后,新建新建4台30m3SF储罐(2汽2柴),按中油建设.准配置消防沙箱,消防器材箱。设置卸油和分散式加油油气回收系统。改造相关配套设施,项目建成后销售量为6t/d,柴汽比1:1。项目总投资约1195万元,其中环保设施投资不低于31万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:施工期要合理安排施工,做好封闭围挡、道路硬化、料场遮盖、进出车辆冲洗、工程立面围护、场地洒水等抑尘工作。施工冲洗废水经沉砂池处理后循环使用,不外排。运营期运营期生活污水需经隔油池、化粪池初步处理后定期清掏作农肥使用;非甲烷总烃经油气回收系统处理后,确保无组织排放达到限制要求。合理安排作业时间,采用低噪声生产设备,采取专门的减振措施以减轻噪声对周围环境影响;生活垃圾、含油介质经统一收集后委托环卫部门定期处理;清罐废油渣委托合肥国化石油环保有限公司清罐后统一处理,不外排。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可要求对该项目进行听证。

公众反馈意见联系电话:0564-7066619

通讯地址:金寨县梅山镇新城区金寨县环境保护局

邮编:237300



金寨县环境保护局

2017年11月14日


政务微信
金寨发布
返回顶部