您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共资源配置信息 > 国有建设用地使用权出让 > 土地供应计划
 号:  003240560/201711-00758  主题分类:  国土资源、能源 / 其他 / 公民 / 其他 / .其他
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  土地供应计划
号:    词:  
 生成日期:  2017/11/6 9:58:25  信息格式:  .其他
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

金寨县2017年度土地收储计划

【字体:

为加强政府在新常态下对土地的调控力度,进一步规范土地市场运作,盘活存量土地资产,科学配置土地资源,促进土地节约集约利用,保障全县各项经济建设用地需求,根据县土地利用总体规划、城镇建设规划和2017年社会经济发展计划,结合近年来土地收储及利用情况,制定本计划。

一、指导思想

坚持以科学发展观为统领,认真贯彻国土资源管理的各项方针政策,落实节约集约用地制度,做到应收尽收,统筹兼顾,保障重点,促进县域经济可持续发展。

二、基本原则

(一)促进节约集约利用土地原则;

(二)统筹城乡和区域协调发展原则;

(三)销存量控增量供需平衡原则;

(四)促进经济提升增效和可持续发展原则。

三、总体目标

(一)全年计划收储土地总面积498亩。全部为存量国建设用地,其中现代产业园区140亩,县城规划区350亩,乡镇8亩。

(二)计划安排土地收储资金29582万元,全部用于存量土地收储补偿及业务支出。

(三)计划土地储备资金从已供应储备土地出让收入中安排20000万元,从国有土地收益基金中安排9500万元,从其他财政资金中安排82万元。

四、计划实施

(一)第一季度收储1宗土地,面积8亩,收储资金412万元。

(二)第二季度收储1宗土地,面积130亩,收储资金5400万元。

(三)第三季度计划收储1宗土地,面积220亩,收储资金17720万元。

(四)第四季度计划收储1宗土地,面积140亩,收储资金6050万元。


政务微信
金寨发布
返回顶部