您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府会议 > 常务会议
 号:  003240560/201711-00749  主题分类:  综合政务 / 会议纪要 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  常务会议
号:    词:  
 生成日期:  2017/11/6 11:09:07  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县十七届人民政府第9次常务会议纪要

【字体:

2017年10月23日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第9次常务会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议听取了县招商局关于部分招商引资项目情况的汇报。1、关于北京搬迁到金寨拟上市公司建筑装饰行业BIM全产业链互联网平台项目,会议原则同意该项目“一事一议”政策,要求按照会议讨论意见修改后,由王思春同志代表县政府与投资方签约。2、关于雷鸣科化金寨县爆破一体化项目,会议原则同意该项目“一事一议”政策,由王思春同志代表县政府与投资方签约。会议要求,要对项目选址加强把关,确保不影响金寨支线机场项目。3、关于乡镇管道燃气项目,会议原则同意该项目“一事一议”政策,要求按照会议讨论意见修改后,由县住建局负责同志与投资方签约。会议要求,县住建局要督促投资方加快建设进度,确保180日内开通燃气供应。4、关于苏州旻博纺织有限公司喷水织机纺织项目,会议原则同意该项目“一事一议”政策,由现代产业园区负责同志与投资方签约。会议明确,项目需要的2台630千伏变压器由现代产业园区负责建设。5、关于安徽京瑞汽车销售服务有限公司金寨县新能源共享汽车租赁项目,会议原则同意该项目“一事一议”政策,由王思春同志代表县政府与投资方签约。

二、会议原则同意油坊店乡提出的金寨500KV输变电站项目(油坊店段)集体土地上房屋拆迁补偿方案。

三、会议听取了县人社局关于表彰2016年度全县优秀公务员的情况汇报,决定提请县委常委会议审议。

政务微信
金寨发布
返回顶部