您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、常务副县长张涧在南溪镇召开立夏节起义旧址周边环境改造项目现场推进会

日期:2017-11-14作者:余堃来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       11月13日,县委常委、常务副县长张涧在南溪镇召开立夏节起义旧址周边环境改造项目现场推进会。县住建局、规划局、文广新局、重点局、南溪镇负责人参加了会议。
       张涧查看了施工现场,认真听取了立夏节起义旧址周边环境改造项目建设进展情况的汇报,对项目整体按照工期有续推进表示肯定,要求施工单位要抢抓工程进度,统筹安排,科学施工,确保工程质量和施工安全,把大王庙及周边环境建设成精品工程。
      张涧强调,该项目是2017年县委、县政府重点工程,项目投资大,具有重要的政治意义,各相关部门一定要高度重视,既要分工负责,又要协同配合,周边环境要与大王庙风格相协调,雕塑既要确定合理价格,又要体现大王庙的历史定位,并充分考虑使用材料;大王庙附属房要抓紧时间确定设计方案,南溪镇要做好工程的协调和服务工作,确保按期按质按量完成任务。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部