您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

汤家汇镇召开农组工作例会暨基层组织建设“对标整改提升”推进会

日期:2017-11-13作者:丁敏洁来源:汤家汇镇人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_3578.JPG

11月13日,汤家汇镇召开11月份农组工作例会暨基层组织建设“对标整改提升”推进会,就近期该镇基层组织建设工作再分析、再安排、再动员。组织委员吕晗、组织干事、各支部党建业务员参加会议。

会上,组织委员吕晗宣读了镇党委下发的《关于开展汤家汇镇基层组织建设“对标整改提升”行动的通知》等文件,并对当前该镇基层组织建设工作做了安排部署。

会议强调,当前工作一是要进行全盘梳理,聚焦问题短板。各党组织要在11月20日前对基层组织建设工作进行拉网式大排查,对照年初下发的工作要点和每月督查内容,逐项进行自查并建立问题台账。二是要围绕重点工作,着力实施统筹推进。对基层党组织标准化规范化建设对标创争情况进行自查自验,各党组织要对照验收表,逐项自查,镇农组办将安排专门人员对2017年拟达标的五个村级党组织和两个非公企业和社会组织党组织进行初步验收。三是要全面整改提升,及时补差补缺。镇农组办和各党组织要紧抓关键问题和重点环节,明确责任、建立台账、分类指导、从严督查、配强力量,推动基层党建工作重点任务落实,确保在11月底前全面完成自查问题的整改任务,切实做好各类问题的整改落实。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部