您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

日期:2017-11-13作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_5632_副本.jpg

 

IMG_5723_副本.jpg

 

      11月10日,中央宣讲团来安徽宣讲党的十九大精神。宣讲会以电视电话会形式进行。市委副书记、县委书记潘东旭,县四个班子领导,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长,近五年退下来担任过本级领导职务的老同志;现代产业园区(经济开发区)、安徽金寨技师学院(金寨职业学校)、梅山水库管理处、响洪甸水库管理处主要负责同志;各乡镇党委书记、乡镇长在县委八楼视频会议室收听收看会议。
      中央宣讲团成员、国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆从党的十九大在党和国家的发展进程中的极其重要的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义等方面,对党的十九大的丰富内涵进行了全面系统阐释和权威解读。报告运用大量翔实资料和典型事例,对十九大报告等文件起草的背景和过程进行了深入讲解,对十九大报告提出的一系列新思想新论断新目标新战略进行了深入浅出地阐释。
      宣讲结束后,省委书记李锦斌强调,要以此次宣讲报告会为契机,在前期学习宣传贯彻的基础上,集中力量,全力以赴,推动党的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实处落。要从提升政治高度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到树牢“四个意识”的实际成效上,维护好党的领袖,贯彻好新思想,落实好新部署。要从增强学习深度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到学懂弄通做实的实际成效上,围绕学习、培训、思考聚力用劲,组织全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习。要从拓展宣传广度出发,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到统一思想、凝聚共识的实际成效上,有力有序开展集中宣讲,有声有势开展深度宣传,有理有据开展理论阐释。要从加大落实力度出发,突出目标导向、问题导向、效果导向,突出抓重点、补短板、强弱项,把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到建设五大发展美好安徽实际成效上。
      县直各单位(含垂直管理单位)、现代产业园区、安徽金寨技师学院副科级以上领导干部在县影剧院大会堂收听收看会议。

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部