您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 行政权力 > 行政处罚 > 其他行政处罚
 号:  003240560/201710-00116  主题分类:  综合政务 / 决定 / 安全生产监管 / 文化、广电、新闻出版 / 公民 / 企业 / 婴幼儿 / 青少年 / 中年 / 老年 / .DOC / 市场监管、安全生产监管 / 公安、安全、司法 / 社会保障
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  其他行政处罚
号:    词:  
 生成日期:  2017/10/12 19:46:40  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,企业  生命周期:  婴幼儿,青少年,中年,老年
 内容概述:  
 访量:  

金寨县公安局行政处罚决定书

【字体:
 

金寨县公安局行政处罚决定书

金公(江)行罚决字〔2017501  

    违法行为人姚某,男,25岁,1992**日生,居民身份证34240119**********,户籍安徽省六安市裕安区*街道*宿舍,现住安徽省六安市裕安区***单元*室。

   经查证,201710*日至201710*日,金寨县梅山镇新城区玉博园内某酒吧经理姚某,擅自使用被金寨县公安局消防大队查封的某酒吧继续经营,201710*日晚被金寨县公安局江店派出所当场查获。

    以上事实有违法行为人的陈述和申辩、视听资料、证人证言等证据证实。

    综上,姚某已构成擅自使用被查封场所、部位,根据《中华人民共和国消防法》第六十四条第六项之规定,决定予以行政拘留十日。

    执行方式和期限:送六安市拘留所执行拘留,期限自2017**日至2017**日。

    姚某如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向六安市公安局或金寨县人民政府申请行政复议或者在六个月内依法向金寨县人民法院提起行政诉讼。 

                                      金寨县公安局

2017108

政务微信
金寨发布
返回顶部