您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 行政权力 > 行政处罚 > 其他行政处罚
 号:  003240560/201710-00121  主题分类:  综合政务 / 决定 / 公民 / 企业 / 婴幼儿 / 青少年 / 中年 / 老年 / .DOC / 公安、安全、司法 / 社会保障
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  其他行政处罚
号:    词:  
 生成日期:  2017/10/12 19:41:52  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,企业  生命周期:  婴幼儿,青少年,中年,老年
 内容概述:  
 访量:  

金寨县公安局行政处罚决定书

【字体:
 

金寨县公安局行政处罚决定书

金公(吴)行罚决字〔2017505  

   违法行为人周某,男,54岁,1962**日生,居民身份证34242619**********,户籍安徽省金寨县吴家店镇**组,现住安徽省金寨县吴家店镇**.

    现查明,201710*日下午*时许,金寨县吴家店镇**组周某在吴家店镇**组徐某家中,与朱某、吴某、戴某人以打麻将的方式进行赌博,被金寨县公安局吴家店派出所当场抓获。以上事实有违法嫌疑人陈述与申辩,现场勘验笔录等证据证实。

综上,周某因赌博,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,予以罚款二百元整并处决定对其赌资伍佰元人民币元进行收缴。

     执行方式和期限自收到本决定书之日起15日内到金寨县农村商业银行江店支行

  逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

    周某如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向金寨县公安局或金寨县人民政府申请行政复议,或者在六个月内依法向金寨县人民法院提起行政诉讼。 

 

                                      金寨县公安局    

20171011

政务微信
金寨发布
返回顶部