您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 行政权力 > 行政处罚 > 其他行政处罚
 号:  003240560/201710-00116  主题分类:  综合政务 / 决定 / 公民 / 企业 / 婴幼儿 / 青少年 / 中年 / 老年 / .DOC / 市场监管、安全生产监管 / 公安、安全、司法 / 社会保障
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  其他行政处罚
号:    词:  
 生成日期:  2017/10/12 19:36:13  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民,企业  生命周期:  婴幼儿,青少年,中年,老年
 内容概述:  
 访量:  

金寨县公安局行政处罚决定书

【字体:
 

金寨县公安局行政处罚决定书

金公(梅)行罚决字〔2017506  

    违法行为人章某,男,48岁,1969**日生,居民身份证34242619**********,户籍安徽金寨县梅山镇*社区*组,现住安徽金寨县梅山镇*社区*组,违法经历:无。

经查证,201710*日上午*时许,梅山派出所对梅山镇*快捷宾馆进行日常检查时,发现该宾馆前台服务员章某未按规定登记入住*房间旅客白某的信息。

以上事实有违法嫌疑人陈述与申辩、证人证言、现场检查笔录等证据证实。

综上,章某因不按规定登记住宿旅客信息,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十六条第一款之规定,给予章某罚款五百元整的处罚。

     执行方式和期限:收到本决定书之日起十五日内到金寨县农村商业银行缴纳罚款。

  逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

章某如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向金寨县人民政府或金寨县公安局申请行政复议或者在六个月内依法向金寨县人民法院提起行政诉讼。 

                                      金寨县公安局         

20171011

政务微信
金寨发布
返回顶部