您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

我县召开县委中心组(扩大)学习会议

日期:2017-10-27作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_9431.JPG

1027日下午,县委在县影剧院小会堂召开理论中心组学习(扩大)会议,传达贯彻党的十九大会议精神,会议邀请十九大代表余静作宣讲报告。市委副书记、县委书记潘东旭主持会议并讲话,县委理论中心组全体成员和全县副处级以上领导干部参加了会议

会上,县长汪冬传达了党的十九主要精神,十九大代表余静结合本人参加十九大的亲身经历,从参加十九大的感受、接受媒体采访情况、部分领导讲话精神三个方面,向参会的领导干部深入浅出地宣讲了党的十九大精神。
        潘东旭指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,各级党组织和全体党员干部要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。各级各部门要按照中央、省、市统一安排部署,加强领导,精心组织,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

潘东旭强调,一要迅速传达好十九大精神,党的十九大是十分重要的历史性会议,要采取各种形式层层传达会议精神,切实把会议精神传达到每一位党员;二要认真学习好十九大精神,十九大报告涉及方方面面,有很多新思想、新观点、新论断,要学深悟透,学通弄懂;三要精心宣传好十九大精神,要考虑受众特点,注重宣传效果,确保十九大精神家喻户晓,深入人心;四要深刻领会好十九大精神,掌握好报告的核心和灵魂,切实用十九大精神武装头脑指导实践;五要高度统一好认识,全县各级干群思想认识要统一十九大的精神和要求上来,特别是统一到增强四个意识”上来;六要坚决落实好十九大精神坚持规定动作不走样,自选动作有特色,切实把十九大精神落实到具体工作中去,让十九大精神在老区落地生根、开花结果。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部