您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 公示公告

2017年金寨县公开引进全日制硕士研究生有关咨询解答

日期:2017-10-09作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
  1、此次公开引进在什么范围内开展?

  此次公开引进面向全国开展,只要符合资格条件,均可报考。


  2、已经是本县在编在岗人员可否报考?

  不可以报考。


  3、县外机关事业单位在编在岗人员何时提供主管机关出具的同意报考证明?

  可以在报名期间提供,也可以在考察时提供。


  4、提供的公租房,入住前需要自行购买家具吗?

  本次公开引进的全日制硕士研究生,将免费提供一套精英公寓公租房居住。精英公寓位于金寨县新城区思源雅苑小区内,每套公租房面积70平方米左右,全部实行精装修,并配备洗衣机、冰箱、空调等电器,达到拎包入住标准。


  5、网上报名的,报名材料邮寄到什么单位?

  收件单位:金寨县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,收件人:王萌,联系电话:7356158,邮编:237300。


  6、是否有指定的考试教材和培训班?
  此次公开引进全日制硕士研究生考试环节仅有面试一项,不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托任何培训机构举办考试辅导培训班。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部