您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 媒体金寨

安徽日报 | 严植婵强调:扎实做好抓党建促脱贫攻坚工作

日期:2017-09-30作者:朱胜利来源:安徽日报阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       本报讯(记者 朱胜利)9月20日至21日,全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会在金寨县召开,省委常委、组织部长严植婵出席会议并讲话。会议期间,严植婵专程到金寨县红军广场向革命烈士纪念塔敬献花篮,深切缅怀革命先烈、接受革命传统教育,并深入金寨县部分村看望慰问困难群众,开展实地调研。省委常委、六安市委书记孙云飞陪同调研。

  会上,严植婵指出,做好抓党建促脱贫攻坚工作,是组织部门“四个意识”的重要检验,是组织工作服务大局的具体实践。要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,贯彻落实中央、省委部署要求,大力推进党建强村、产业富村、人才兴村,扎实做好抓党建促脱贫攻坚工作。

  严植婵强调,要扎实推进基层党组织标准化建设,筑牢脱贫攻坚战斗堡垒;持续加强党员队伍建设,发挥在脱贫攻坚中的先锋模范作用;加大贫困地区人才队伍建设力度,强化人才对脱贫攻坚的支撑作用;坚持从严从实作风,推动脱贫攻坚任务落到实处,为打赢脱贫攻坚硬仗提供坚强组织保证。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部