您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

我县9老师在《镜头中的安徽教育全省摄影大赛》获奖

日期:2017-09-14作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

由安徽省教育厅主办,省教育厅办公室、安徽省教育宣传中心承办的《镜头中的安徽教育全省摄影大赛》,历时半年多时间,经过精心筹划、准备,以及全省广大教育工作者积极参与,共收到2万多幅作品,通过专家两轮遴选,精挑细选出153幅作品,再通过网上投票和专家评议,最终有了结果,共评选出50幅一等奖作品,100幅二等奖作品,200幅三等奖作品,110幅优秀奖作品,30幅最具人气奖作品。 

我县许多教育工作者积极参与,且获得可喜成绩,多幅作品获奖,现公布如下。金寨县青山中学陈仁华的作品《入迷》,金寨县南溪中学卢峰的作品《渴学》荣获一等奖;金寨县青山中学章振东的作品《小小运动将》,金寨一中汪红的作品《课间的快乐》荣获二等奖;金寨一中秦俊梅的作品《赛场英姿》, 金寨县梅山第二幼儿园吕珊珊的作品《放飞希望》,金寨县青少年活动中心汪涛的作品《难忘的生日》荣获三等奖; 金寨县青山希望小学陈涛的作品《阳光下成长》,金寨县梅山第三小学五年级卢威名的作品《发现》荣获优秀奖。同时金寨县青山中学陈仁华的作品《入迷》和金寨县青山中学章振东的作品《小小运动将》获得最佳人气奖。


498.jpg

作品《入迷》



渴学.jpg

作品《渴学》


课间的快乐.jpg

作品《课间的快乐》


630.jpg

作品《小小运动将》



赛场英姿.jpg

《赛场英姿》



放飞希望.jpg

作品《放飞希望》




难忘的生日.jpg

作品《难忘的生日》



阳光下成长.jpg

《阳光下成长》



发现.jpg

作品《发现》



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部