您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 媒体金寨

安徽日报 | 中组部《党建研究》工作座谈会在金寨举行

日期:2017-09-08作者:皖组宣 朱胜利来源:安徽日报阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       本报讯 (通讯员 皖组宣 记者 朱胜利)8月28日至9月1日,中组部《党建研究》工作座谈会暨联络员培训班在安徽金寨干部学院举办。会议总结交流办刊、学刊、用刊、订刊工作经验,对2017年《党建研究》《党建研究内参》两刊征订发行工作优秀的地区和单位进行了表彰,就做好2018年征订发行工作作出了安排部署,并组织开展了业务培训。

  《党建研究》作为中组部主管的唯一公开发行党刊和全国极具影响力的党建理论刊物,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,大力宣传党的建设特别是组织工作的方针政策,积极探索解决党的建设中的热点难点问题,为推进党的建设新的伟大工程作出了积极贡献,为各地推进组织工作创新发展提供了重要指导,深受安徽广大党员干部欢迎和喜爱。

  省委组织部有关负责同志到会致辞,来自全国15个省(自治区、直辖市)以及中直机关工委、国务院国资委等部门,金融、铁路、解放军、武警等系统的领导和代表共150余人参加了会议。会议期间,与会代表还分别参观考察了金寨县革命博物馆、金寨县花石乡大湾村党建工作示范点和金寨县汤家汇红色遗址群。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部