您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县督查办慰问武警中队即将满服役期老兵

日期:2017-08-11作者:吴刚来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

QQ图片20170811113611.png

QQ图片20170811113637.png

       8月10日下午,县督查办主任李杰带领副主任戈英伍一行人,前往金寨县武警中队看望慰问即将满服役期老兵,并送去了慰问品,对他们一直以来为我县在抢险救灾、维护社会政治稳定等方面做出的贡献表示感谢。

       李杰指出,部队是一座大熔炉、一所大学校,老兵们经过在部队的锤炼,即将踏上新的征程。他勉励大家“退伍不褪色”、“卸甲不解志”,把部队学到的知识和本领带回去,把部队的优良传统发扬好,积极投身地方改革发展的时代浪潮,创造新的辉煌业绩,谱写新的人生篇章。他希望大家一如既往地关注和宣传金寨这片红色的土地,这里永远是大家的第二故乡,并叮嘱老兵们有空常回家看看。希望大家返乡后继续保持军人的本色,把好思想、好作风、好传统带到新的工作岗位上,勇于迎接挑战,充分发挥自身的优势特长,用扎实的工作、丰硕的业绩,回报部队的培养,为国家发展、社会稳定和家乡建设再立新功。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部