您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

汤家汇镇召开建筑施工项目安全生产调度会

日期:2017-08-11作者:从善楠来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月10日汤家汇镇召开建筑施工项目安全生产调度会,部署“百日除患铸安”专项行动,镇长陈从红、镇人大主席胡拥、镇分管负责人詹越、各项目负责人及项目监理参加会议。

会上,分管负责人詹越传达县相关会议精神,宣读了《汤家汇镇“百日除患铸安”专项行动实施方案》,并成立汤家汇镇“百日除患铸安”专项行动领导小组,陈从红任组长、詹越任常务副组长,落实各相关企业责任人具体责任,积极组织开展自查。

会议要求,各施工企业、责任单位要对安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况以及应急管理情况等深入开展专项自查。对自查自改不认真、隐患整治不彻底,工作责任不落实、组织不得力、执法不严格的,要严肃追究企业相关人员的责任。

会议部署,各责任单位、施工企业要严格按照镇政府的要求,认真抓好本辖区及施工场所内的专项行动和督查工作。集中近三个月时间,分为全面部署,广泛动员,自查自改阶段、深入检查,严格执法,集中整治阶段,实地督查,统筹推动,巩固提高阶段等三个阶段开展百日除患铸安”专项行动。进一步强化安全生产责任落实,依法严惩违法违规行为,严格落实各项安全防范责任和措施,实现安全生产形势持续稳定好转,严格防范各类生产安全事故的发生。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部