您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

理性投票 最美六安

日期:2017-08-09作者:舒鹏鹏来源:金寨县水利局阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

“千里大别山,醉美在六安。每天投一票,六安肯定照!”一句话,点燃了六安人民魅力城市投票的热情,乃至在外的游子,无论身在何方,也无时无刻不在关注这场无声的硝烟。胜利与否,依然不再重要了,我们在这次无声的硝烟中,感受到最深的是,六安群众与人民的力量,我们获得最多的是,中国乃至世界对我们皖西,这片红土地上的了解与关注。千里大别山,醉美在六安,美的不光是风景,更美的是我们最为团结,最为质朴的人民。

对于兄弟城市——德阳的胜利,最美的六安人民,我们应该由衷给予祝福,并应该给予尊重。是比赛,必然会有选择,有选择,一定会有输赢。作为最美的六安人,我们更注重的是你追我赶,团结齐心的过程。我们应该享受这种竞赛带来的乐趣。六安市作为安徽省唯一入选《魅力中国城》的城市,代表安徽“出战”!一城一故事,红色六安,皋陶古都,俯瞰六安大地蔚为壮观,在世人面前,我们展示了一个富有生机,冉冉升起的六安。我们成功的做到了,推介六安、宣传六安、展示六安,并向世界展示六安的城市形象,提升六安的知名度、美誉度。这边我们的成功。尤其在这次比赛中,我们看到越来越多的人们跟六安紧紧的联系在了一起,已不局限于我们六安大地;阜阳同城会、头条合肥、直播新合肥、芜湖同城网、马鞍山发布、淮北同城会、安庆圈等各地知名微博,以及中警安徽、合肥警方、阜阳蓝天救援队、亳州公安在线等部分微博,自发地为六安宣传、造势。一个个金色蓝色的“V”形小图标闪烁在微博首页,六安的背后,兄弟城市们纷纷发声力挺六安。这样一场竞演,将大别山人民的激情,与整个安徽省紧紧连在了一起。这便是我们的成功,更是作为安徽省唯一竞选城市的胜利。

面对兄弟城市德阳的赶超,换个角度,理性思考,相信德阳人民也是跟我们一样,在这次比赛中,充分享受着这个过程。彼此的付出与辛苦是值得大家认可与尊重的,就像我们每个人希望用第一表达自我付出的认同,两个兄弟城市市长的对话,在我看来,更是两个城市的分享与热情。站在中国央视的舞台,我们要热情的欢迎德阳兄弟来皖西大地走走看看,热情欢迎全国乃至世界人民来这片富有激情与活力的六安大地游玩、兴业。

当然,比赛必然有输赢,理性看待输赢,换位思考对方,彼此尊重成绩,这是,一个具有魅力无限的城市应该具有的表现。目前,兄弟城市德阳暂时票数超过了我们,这恰恰更说明我们还有很大潜力可挖,我们需要进一步努力投票,最美的六安也是不轻易言败的六安,我们有理由相信,有你我坚持不懈的一票,有大家齐心协力的一票,有我们共同关注的一票,我们的六安,一定照!

加油!德阳!

加油!最美的六安!

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部