您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 公示公告

“点赞文明 曝光陋习”助力文明创建手机“随手拍”活动

日期:2017-07-31作者:金寨县信息中心来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 QQ图片20170726160917_副本.jpg


      一、活动目的
为助力金寨创建全国文明城市,加大对不文明行为曝光力度,激发广大市民参与、支持和关注文明创建的热情,营造人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围,特向广大市民开展有奖征集“点赞文明 曝光陋习”随手拍活动。本活动由中共金寨县委宣传部、金寨县文明办主办,金寨县信息中心、金寨县新媒体承办。
二、活动时间
本活动报名与投票同步进行,从即日起至8月31日20:00止。
三、内容要求
您仅需通过手机或相机等拍下您所看见的文明行为或不文明陋习,配上50字以内的场景文字介绍(时间+事发地+文明或不文明事件简要表述)即可。
四、参与活动的新媒体微信平台
养心金寨、文明金寨、金寨教育之窗、凤观皖西、金寨在线、金寨热线、利民创客传媒、金寨视窗
五、参与方式
微信在以上公众号中直接回复“随手拍”,弹出投稿页面,提交图片及场景文字介绍即可。(或者点击自定义菜单“随手拍”,弹出投稿页面)
六、现金激励
根据得票数多少进行奖励,得票数在第1至10名的“随手拍”作者,分别奖励50元,第11至30名的分别奖励30元,活动结束后,以微信红包形式发放奖励。
七、联系方式
联系人:邱双陆 微信号:15055952561 电话:0564-7356256(县信息中心)
八、注意事项
1.请参与网友提供真实的姓名、手机号与微信号等联系方式以便发放现金奖励,如因参与者提供无效联系而导致无法发放奖励,责任自负。
2.参与网友请放心填写联系方式与微信号,您的信息对外保密,仅用于活动联系和奖金发放。
3.网友所反映的问题由县信息中心分类派送到相关职能部门,各职能部门5个工作日内将处理并将结果以图文形式反馈到县信息中心进行公示,县文明办纳入督办。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部