您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

县委副书记王思春一行开展“八一”双拥慰问活动

日期:2017-07-31作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

1111.png
  

1112.png
   

1114.png


       在建军90周年来临之际,7月31日,县委副书记王思春先后来到县人武部、光荣院、消防大队、武警中队开展“八一”双拥慰问活动,为广大官兵、老红军送上慰问品和慰问金,表达了节日的问候。县委常委、人武部政委王陆军,副县长张金全陪同。
      在县光荣院,王思春一行与光荣院老红军一一握手,向他们致以节日的问候,询问老人的身体、生活情况,并祝老人健康长寿。
     在县人武部、消防大队、武警中队,王思春代表县委、县政府向他们送去节日的问候,并充分肯定了广大官兵为我县经济社会发展和维护社会稳定做出的突出贡献,勉励他们再接再厉,继续发扬军队的优良传统和作风,加强训练,提高军事素质,为构建“幸福金寨、和谐金寨”做出新的贡献。部队官兵表示绝不辜负党和政府的重托,不忘初心,继续前行,努力为全县的社会稳定、经济发展保驾护航。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部