您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共资源配置信息 > 工程建设项目 > 交易规则(参照文本)
 号:  003240560/201709-00025  主题分类:  招投标信息
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  交易规则(参照文本)
号:  金公管〔2017〕55号  词:  
 生成日期:  2017/9/15  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

关于印发《金寨县政府投资工程建设项目监理、勘察设计、造价咨询服务机构备选库》的通知

【字体:

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区、现代产业园区(经济开发区)管委,安徽金寨技师学院(金寨职业学校),县政府各部门、各直属单位、各入库单位 

为切实加强我县政府投资工程建设项目管理,着力解决建设项目市场资源和主体信息短缺以及社会服务机构供需矛盾问题,按照县政府工作部署,在面向社会广泛征集、组织专家资格审查以及结果公示的基础上,建立了我县政府投资工程建设项目服务机构备选库。现将有关工作通知如下:  

一、备选库适用范围和标准凡政府投资单项合同估算价服务费用小于30万元的房屋建筑、市政、交通、水利等各类工程建设项目的勘察设计、监理及造价咨询等服务项目,由项目建设单位(即招标人,下同)根据项目建设和管理的需要,从备选库中自主选择和确定相应资质条件的服务单位,无须履行招标备案手续。上述限额及以上的各类建设工程服务项目(造价咨询除外),应当依法必须招标。

二、备选库的使用和管理。招标人应当按照“市场准入、择优使用、严格监管、动态调整”原则以及“谁使用,谁管理,谁负责”的要求,结合项目建设管理的性质和特点,委托具有相应资质的服务单位提供并承担勘察设计、监理、造价咨询等服务。委托服务单位必须从备选库中产生

三、加强合同和履约管理。招标人是项目服务单位履约管理的第一责任人,承担相应的主体责任和监督责任。招标人在确定项目服务单位后,应依法与委托的服务单位签订书面合同和履约承诺书(格式附后),合同内容应当明确服务项目的内容和要求、范围和标准、费用总额、付款结算方式以及双方的履约责任等,合同及履约承诺书应在合同签订后七日内报县公共资源监督管理局监督科备案。委托人未依法执业或按合同要求提供工程建设项目勘察设计、监理、造价咨询服务的,招标人要严格按照合同约定予以处理。情节严重的,应及时报告县公共资源交易监督管理部门和县有关行政主管部门处理。

四、备选库企业权利与义务。各备选库内的企业,按本通知规定,可直接承接我县规定限额以下的勘察设计、监理及造价咨询业务。同时应遵守执行国家、省、市、县有关法律、法规、规章和规范性文件的各项规定,严格在资质等级许可的范围内从业。

附件:1、入库企业信息公示(监理).xls

2、入库企业信息公示(勘察设计).xls

3、入库企业信息公示(造价咨询).xls

      4、金公管[2017]55号附件四:承诺书.doc


金寨县公共资源交易监督管理局

                        2017年6月20

政务微信
金寨发布
返回顶部