您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府信息公开工作专题 > 工作信息
 号:  003240560/201705-00151  主题分类:  综合政务 / 其他 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  工作信息
号:    词:  我县召开政务公开工作会议
 生成日期:  2017/5/18 11:35:07  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

我县召开政务公开工作会议

【字体:

QQ图片20170517162134_副本.jpg

5月17日上午,全县政务公开工作会议在县新城区影剧院小会堂召开,各乡镇、现代产业园区、县直有关部门单位分管负责人和具体经办人参加了会议。县委常委、纪委书记徐士武出席会议并作强调讲话,副县长王玉华出席会议,会议由县政协副主席、政府办主任董厚祥主持。

会上,王玉华宣读了表彰文件;为先进单位和先进个颁奖;县财政局、南溪镇、青山镇作了交流发言;县政务公开办主任郑鹏通报第一季度监测情况,安排部署2017年政务公开工作;徐士武作强调讲话。
     徐士武指出,我县2016年度政务公开工作在县委、县政府领导下,通过各级各部门和广大信息员共同努力,取得了连续三年获全市政务公开工作考评第一名,连续两年获市政务公开示范点建设先进单位的优异成绩,但是仍有一些不足,要清醒地认识到我县政务公开工作面临的形势,找准存在的问题和不足,对症下药,补缺补差,整体提升。
     徐士武强调,政务公开工作要在重点领域上求突破,在公开方式上求实效,在平台建设上求规范,在示范上求创新;要把考核作为提升政务公开水平的有效手段,充分运用考核杠杆,强化对考核结果的运用,严格奖惩兑现;各级各部门要充分认识互联网环境下做好政务公开工作的重大意义,切实加强组织领导,压实工作责任,完善工作制度,创新工作机制,合力推进政务公开工作再上新水平。
     会议要求,各参会部门要高度重视政务公开工作,及时传达会议精神,抓好政务公开工作的落实;要认真对照存在问题,加快整改完善。

政务微信
金寨发布
返回顶部