您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

斑竹园派出所:酒后滋事砸银行 依法拘留没商量

日期:2017-05-15作者:王升明来源:斑竹园派出所阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
  5月8日14时许,金寨县农村商业银行沙河支行向金寨县公安局斑竹园派出所报警称:1名男子手持板凳疯狂打砸银行柜台玻璃。
  接到报警后,斑竹园派出所立即安排民警携带单警装备赶往现场处置,果断将余某控制并带至派出所进行调查,固定证据,快速查清事实经过。经查:违法嫌疑人余某(55岁,金寨县沙河乡沙河村人)在中午酗酒的情况下到沙河乡街道金寨农村商业银行办理业务,因社保缴费问题未得到满意答复,余某情绪激动大声吵闹,不顾工作人员及办事群众的劝阻,借着酒劲用点钞机、高脚椅多次砸击银行柜台玻璃,场面一度失控。余某半个多小时的滋事行为,引来多名群众围观,造成恶劣社会影响。
  日前,余某因寻衅滋事被金寨县公安局依法给予行政拘留处罚。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部