您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 图片新闻

我县召开县级领导干部脱贫工作会议

日期:2017-05-02作者:管理员来源:金寨县人民政府阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

IMG_5509.JPG


      5月1日晚,市委副书记、县委书记潘东旭在影剧院小会堂主持召开县级领导干部脱贫工作会议。全县副县级以上领导干部参加会议。
      会上,副县长汪洪涛通报了省、市对我县脱贫攻坚工作考核情况,潘东旭作了强调讲话。
      潘东旭肯定了我县脱贫攻坚工作,同时也指出了工作中的问题和差距。要求正视问题、履行责任、形成合力,以更加务实的作风打赢脱贫攻坚战。
        对下一步脱贫攻坚工作,潘东旭要求,一要更加坚定决心,继续保持良好态势,强化措施,压实责任;二要在精准、精细上发力,因户施策拔“穷根”;三要敢于顶真碰硬,切实把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上;四要发扬“钉钉子”精神,持续发力,绵绵用力,倾尽全力;五要集中精力,提高效率;六要增强大局意识,正确认识大局、把握大局、维护大局、服务大局,提高工作的系统性;七要强化规矩意识,严格按规矩办事;八是领导干部要亲力亲为、率先垂范、以身作则;九要强化学习,把学习作为一种政治责任、一种精神追求和一种生活方式,学以立德、学以增智、学以创新;十要提振精气神,保持昂扬向上、奋发有为、干事创业、永不懈怠的精神状态;十一要进一步提高创新意识,增强创新能力;十二要强化定力,提高自身修养、磨炼过硬意志;十三要加强督查考核,严格执行责任追究机制,加大问责力度;十四是进一步强化责任担当,在职责范围内大胆创、大胆干,少请示、少汇报;十五要严防“四风”反弹,对“酒桌办公”进行彻底整治,以整酒风促“四风”;十六要进一步克服自满情绪,增强忧患意识,不图虚名,实事求是。
  







     

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部