您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 政府会议 > 全体会议
 号:  003240560/201704-00151  主题分类:  综合政务 / 其他 / 公民 / 其他 / .DOC
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  全体会议
号:    词:  
 生成日期:  2017/4/17  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

县政府召开第一次廉政工作会议

【字体:

4月14日,县政府召开第一次廉政工作会议。县委副书记、县长汪冬,县委常委、纪委书记徐士武,副县长董益乐,县政协副主席、政府办主任董厚祥出席会议;县政府各部门、各直属单位主要负责人,中央和省、市属有关单位主要负责人,各乡镇镇长,现代产业园区、金寨技师学院负责人参加会议。副县长董益乐主持会议。
会上,县监察局、财政局、国土资源局、公共资源交易监督管理局、梅山镇就廉政工作发言;县委副书记、县长汪冬作强调讲话。
汪冬指出,2016年,全县政府系统认真贯彻中央、省、市、县关于反腐倡廉的各项部署要求,驰而不息正风肃纪,坚定不移惩治腐败,为全县经济社会健康发展提供了有力支撑。在肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到,全县政府系统廉洁建设也还存在一些问题,反腐倡廉形势依然严峻,任务依然艰巨。
汪冬强调,今年是决胜脱贫攻坚的关键一年,也是本届政府的开局之年,营造风清气正的廉政环境尤为重要。我们要全面贯彻落实中央、省、市、县党风廉洁建设和反腐败工作的决策部署,坚持从严治政,狠抓政风建设,加强监督制约,从严落实党风廉洁建设主体责任,大力加强公共资金资源资产管理,加快推进政府职能转变,强力保持惩治腐败高压态势,以反腐倡廉、勤政为民的新成效,为经济发展和社会稳定提供有力的保障。
汪冬要求,政府系统党风廉洁建设工作要确保落到实处。各乡镇各部门要严格落实《准则》和《条例》,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的思想,落实管党治党主体责任,切实履行好“一岗双责”;要把纪律规矩挺在前面,要把主体责任扛在肩上,要把问责机制落到实处,要进一步增强责任感和紧迫感,以更加坚决的态度和更加有力的举措,坚定不移地把政府系统廉洁建设和反腐败工作向纵深推进,为全面建成小康社会、建设美好金寨提供坚强的政治保障。

政务微信
金寨发布
返回顶部