您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共监管信息 > 国有企业财务 > 产权交易
 号:  003240560/201609-00394  主题分类:  国民经济管理、国有资产监管 / 通知 / 公民 / 其他 / .其他
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  产权交易
号:    词:  国有资产评估、备选库
 生成日期:  2016/9/30  信息格式:  .其他
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

金寨县人民政府办公室关于公布金寨县国有资产评估机构备选库名单的通知

【字体:

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区、现代产业园区(管委),金寨职业学校,县政府各部门、各直属单位:

 为进一步规范国有资产管理行为,确保国有资产保值增效,根据《国有资产评估管理办法》(国务院令第91)、《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委 财政部令  32)和《安徽省行政事业单位国有资产管理暂行办法》(省政府令第214号)、《金寨县行政事业单位国有资产处置管理实施细则》(金政办[2008]98号)、《金寨县企业国有资产监督管理暂行办法》(金政办〔201442号)等有关规定,本着公开、公平、公正的原则,县财政局(国资委)通过发布公告、机构申报、网站公示方式,建立了金寨县2016-2017年国有资产评估机构备选库。经县政府同意,现将备选库名单公布如下:

一、整体资产评估机构备选库名单

1、安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司六安分公司(一级房地产评估、A级土地评估);

2、博文房地产评估造价集团有限公司六安分公司(一级房地产评估、A级土地评估);

3、六安才兴资产评估有限公司(各类单项资产、企业整体资产评估,市场所需的其他资产评估和项目评估);

4、安徽公信资产评估事务所(各类单项资产、企业整体资产评估,市场所需的其他资产评估和项目评估)。

二、单项资产评估机构备选库名单

1、安徽建英房地产土地评估经纪有限公司六安分公司(一级房地产评估、A级土地评估);   

2、金寨县大地土地评估事务所(C级土地评估);

3、金寨县鑫淼房地产评估咨询有限公司(三级房地产估价);

4、六安市勇升旧机动车鉴定评估有限公司(二手车鉴定评估)。 

三、几点要求

1、机构选择。自评估机构备选库名单公布之日起,全县行政事业单位国有资产的评估,均须从备选库中选定资产评估机构,各单位不得另行选择资产评估机构进行资产评估。

2、取费标准。评估佣金收取标准参照《安徽省物价局省财政厅转发国家发展改革委财政部关于发布资产评估收费管理办法的通知》(皖价服【2010151号),按不超过40%的计件收费标准执行。

3、核准备案。行政事业单位国有资产评估项目实行核准制或备案制。国有资产占有单位收到资产评估结果报告书,须经主管部门审查同意后,报县财政局(国资委)确认资产评估结果;未经县财政局(国资委)核准或备案的评估项目,其评估结果一律不得使用。

县属国有及国有控股企业资产评估,参照本通知执行。

 

 

金寨县人民政府办公室

2016年9月29

政务微信
金寨发布
返回顶部