您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共资源配置信息 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定
 号:  003240560/201504-00156  主题分类:  综合政务 / 其他 / 公民 / 其他 / .DOC / 征地和房屋征收
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  征收决定
号:    词:  
 生成日期:  2015/4/24  信息格式:   .DOC
 服务对象:  公民  生命周期:  其他
 内容概述:  
 访量:  

副县长程东中深入白塔畈镇指导征地拆迁工作

【字体:

  36上午,副县长程东中一行深入白塔畈镇指导光伏产业园、南通道征地拆迁工作。

程东中强调,一是围绕一个“高”字,确保思想认识高度统一;二是围绕一个“合”字,确保征地拆迁工作凝心聚力,合力为之;三是围绕一个“公”字,确保征地拆迁公平、公开、公正;四是围绕一个“严”字,确保政策法纪严肃执行,按章办事;五是围绕一个“细”字,确保工作推进细致周密;六是围绕一个“快”字,确保工作快速准确,高效完成。

政务微信
金寨发布
返回顶部