您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共资源配置信息 > 国有土地上房屋征收与补偿 > 征收决定
 号:  003240560/201310-00041  主题分类:  
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  征收决定
号:    词:  
 生成日期:  2013/10/29  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

关于对完成金寨县城三个地块房屋征收工作包保任务单位进行表彰的通报

【字体:

梅山镇人民政府,县政府有关部门、有关直属单位:

金寨县城三个地块房屋征收工作包保任务下达后,各有关单位立即行动,认真落实包保责任,较好的完成了包保户房屋腾空任务。为激励先进,县政府决定,对81日前完成房屋腾空任务的县计生委、中医医院、住建局、交通运输局、公路局、发改委、盐务局、梅山水库管理处、审计局、老干局、人大办、文广新局、农委、国土资源局、桑茧丝绸办、气象局、农商行、种植业发展局、商贸流通协会、工商局、供销社、人社局、移动公司等23个单位予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中争取更大的成绩。同时,希望尚未完成包保任务的单位以受表彰单位为榜样,加大工作力度,细化包保措施,早日完成包保任务,为推进县城大拆迁、大建设作出积极的贡献。

 

 

 

201382

 

 

 

政务微信
金寨发布
返回顶部